Нет Выбора на Жизнь
Там шафер погиб.
Он водитель фуры.
Вёз товар в Магнит.
Был инсульт обширный.
Он его добил.
А немного раньше.
Инсульт так-же был.
Слегка подлечили.
Встал, домой иди.
Никаких пособий.
Как хотишь живи.
Ты мужик здоровый.
Силища в тебе.
Не увидишь группы.
Даже и во сне.
А семья, есть дети.
Он мужик один.
Жить на что-то надо.
Он и шаферил.
В сентябре не жарко.
В Славянске стоял.
Вновь инсульт обширный.
Замертво упал.
А если б он ехал.
С трассой не шути.
Сколько б задавил он.
Людей по пути.
Белые халаты.
Гулькевичи врачи.
Там у каждой мрази.
Кладбищи свои.
Весь Минздрав России.
Он сплошной отстой.
Белые халаты.
Это Смерть, с Косой.
Есть врачи от Бога.
Я встречал таких.
Но их очень мало.
Большильство гнилых.
Славянск на Кубани.
Там шафер лежит.
А главврач в Гулькевичах.
Чистенький сидит.
Плачут жертвы дети.
Плачет вся родня.
Мёртвых не воротишь.
Пляшет Сатана.
19. 09. 2015 год.---09:36.
Свидетельство о публикации №115091903268