Кошкина любовь
Пела в тишине струна
Засмотрелась ночью кошка
Как плывет луна.
Села нежно на окошко
Распушила хвост
Что ты плачешь,кошка?
Вон внизу твой кот!
Нет печаль моя другая
Сердце гложут сны
Жаль,что я совсем не знаю
Темной стороны луны.
Свидетельство о публикации №115091903233