А звезда-то звезданулась...

"Луна своим блудливым оком
Шпионит в сонной тишине."
"А над волнами в пене кружев
Висит звезда на волоске."

Анатолий В.
Газета "Совет Приазовья",стр.12


Выпила она цистерну пива
И без лишних звезд,опять одна,
А теперь глядит на всех блудливо,
Как всегда,нетрезвая Луна...

Все шпионит в сонной тишине,
Шарит по чужим пустым карманам,
Ищет свою истину в вине
И во мне,почти совсем не пьяном...

Над волнами,пенными с волнения,
Вон звезда висит на волоске,
У второго "Я"спросил я мнения
И звезда та "грохнулась:"КХЕ-КХЕ!"


Рецензии