Homo Scribens
...Зачем же к морю с эдаким признаньем ты, Homo Scribens, полночью идёшь?"
Миоль
Польщен. Старался. Также буду впредь
Писать стихи (сонеты) но, не письма.
Со скуки можно просто помереть,
Другого я не вижу в этом смысла.
"Зачем ты к морю ночью и с вином?"
Вопрос подобный просто неприличен.
Я вижу это море за окном -
Ну как же с ним не пообщаться лично!
Я - Homo Scribens. Вот и весь ответ.
А чтО пишу - не так уж это важно,
Когда вокруг писателей толпа.
Все что-то пишут. Мой авторитет
Не мраморный, не медный, а бумажный,
Защита, как обои для клопа.
15.09.2015.
Свидетельство о публикации №115091900322