Осенний совет

Осень в золоте берез
и в багрянце кленов,
много мечт и много грез
в сердце опаленном.

Дождь таится в стайке туч
над рябиной красной,
Флейтой песню ты озвуч
мелодией прекрасной.

Подари тепло души,
проходящим детям,
И стихи скорей пиши
вновь о Бабьем лете.

Дверцу доброте открой
и с улыбкой нежной
Песню о любви напой
осени мятежной.


Рецензии