колобок

Бегал по лесу дружок
развеселый пирожок
всем лесным друзьям
улыбался сладко
а они в ответ
все хотели его съесть
но дружок наш пирожок
ухмылялся
хитрым их нападкам
едко хитро
а порой ужасно страшно
ухмыляясь приговаривая
 если  уж спекли меня
дедко с бабкой
для  веселеньких
 миленьких внучат
то и чай со мною
кругленьким
 румяненьким балдой
только им вкушать
 улыбаясь сладко
только дедке
с бабкой


Рецензии