Из листвы букет

Вьётся листиков букет, ветер знобится,
А с небес нам шлёт привет Богородица,
Что пора зиме придти.Припозднилась где?
Хватит лист кружить, нести по речной воде!

Вот и лист уже немеет, сжавшись, крючится.
Вся природа заболеет, станет мучиться,
А потом дожди пойдут неизбежные.
Скоро с холодом придут бури снежные.


Рецензии