Ты излучаешь ароматы весен...

Ты излучаешь ароматы весен,
цветов ромашковых полей...
С Тобой рассвет уводит в осень,
луч солнца гладит стан смелей.
---
Ты излучаешь ароматы лета...
лугов цветения вкусный мед...
Приходишь модой осени одета.
Конфетный загар тела душу жжет...
---
Ты излучаешь ароматы мудрых зим,
дыханием свежести сердце заполняя.
Природы осени несешь собой интим...
Летит во мне мурашек кровеносных стая...


Рецензии