Быть может...
я буду другая,
забуду про лунные сны,
в которых, корабль
стоит у причала
и поднят парус мечты.
А может быть, просто -
луна рассказала
мне тайну своих
лунных грез,
в которых лунное море
сияет золотом звезд.
Быть может, я вспомню
лунные замки и блики
луны на воде.
Я снова, как в детстве
стою у причала и
поднят парус на корабле.
Свидетельство о публикации №115091903134