Лето в деревне

Хорошо в деревне летом!
Солнышко встаёт с рассветом.
Птицы радостно поют,
А в лугах цветы цветут.
Аромат у сена пряный,
В лесу ягоды полно.
Утром в облаке тумана
И прохладно, и свежо.
Возле речки стоят ивы.
Ветки ветер теребит.
Все так просто и красиво,
Но уж точно,это-хит.
Лучше модных наворотов
И асфальта городов
Пройти тропкою к болоту-
Клюквы кузовок готов.
На песочке возле речки
Замки строить из песка.
Ну,а ночью непременно
Звезды посчитать слегка,
Лёжа в сене и мечтая,
Как летишь ты далеко.
Где то космос покоряя,
Землю видишь высоко.
Хорошо в деревне летом!
Воздух чист и так пьянит.
Всё любовью тут согрето
И от счастья все звенит
Смехом радостным,как в детстве,
Наполняет все кругом.
Это все мы вспомним точно
В доме зимним вечерком.


Рецензии