Осенний портрет

Я нарисую твой портрет дождём
И солнечным лучом я нарисую,
И будем вместе мы на нём вдвоём
Под музыку, как- будто бы танцуя.

Я нарисую в проблесках зари
Твой силуэт и нежный, и манящий
И будут петь нам в роще соловьи.
Походка будет у тебя летящей...

Так обнимать лишь могут небеса,
Когда паришь на крыльях вдохновения
И радоваться жизни будешь сам,
Рождая строки у стихотворения .

Я нарисую твой портрет дождём
И солнечным лучом я нарисую
И наслаждаться буду каждым днём,
Ведь я люблю тебя и разную такую. 


Рецензии