Дождь смывал следы обид

Ночь...За окном гроза шумит
И мне совсем вот не до сна.
Внутри ещё ведь боль сидит
И рана все ещё свежа.
Расстались мы с тобой и мне
Так одиноко стало вдруг.
И кажется, словно во сне,
Вернулось всё на прежний круг.
Вновь вместе мы с тобою, милый.
Любовь ещё сильна у нас.
Ещё не пробил горький час,
Чтоб ощутить всё с болью сильной.
Мечтали мы построить дом,
Пройти по жизни рука в руку,
Но ревность в сердце уж твоём.
Вошла и близится разлука.
Наговорил обидных слов,
Но не хотелось мне в них верить,
А ты уже уйти готов
И слухи не хотел проверить...
Вот за окном гроза шумит
И ветром мне стучится в двери,
А дождь смывал следы обид
Чужих,ведь хочется мне верить,
Что ты вернёшься вновь ко мне
И эту горькую разлуку
Переживём.Так трудно мне
Не чувствовать тебя и руку...


Рецензии