Немая тишина
словно жизнь дерьмо...
Устал!
От точки
к точке маясь.
Живёт...
На нём висит клеймо:
Плывёт по жизни не влюбляясь...
А берег близок и волна
Прибьёт его.
И средь равнин
Одна
немая
тишина.
И вместе с нею он один...
Свидетельство о публикации №115091903041