Как всегда одна

  Ты в этот вечер как всегда
  одна,
  На небе звезды и луна мерцают,
  И вокруг спокойствие и
  тишина,
  Ещё такого райского уголка на
  земле она не знает.

  В каждом доме зажегся в окнах
  свет,
  Где-то собака бесспокойно воет.
  Ждёшь его,а его все нет и нет
  Забыл он о тебе быть может?
 


Рецензии