Вместе 19 лет

Дорогой мой человек, любимый,
Время протекает, быстро, как река.
Ты мне дорог, ты незаменимый,
Мы вместе будем, хоть пройдут века.

И мы с тобою, как солнце и луна,
Вместе прожили, не мало долгих лет.
Буду талисманом, я твоим всегда
И пока над нами, будет Божий свет.

Слышен сердца звук, как со дна бокала,
Как я загляну, намного лет назад.
Ведь прожитых дней, мне с тобою мало,
Как мне хочется, прильнуть к тебе, рыдать.

Я за тебя молиться не устану,
Как жаль, что время не можем обмануть.
А дни, как цветы, медленно увянут,
Жаль, что наши годы, никак не вернуть.

Как два крыла, по жизни летим вместе,
То, что пережили не сломало нас.
Я горжусь, что есть, человек на свете,
Комплименты дарит, мне, не напоказ.

Счастье ты мое, ну что я тут скажу,
Рука об руку, держим мы с тобой.
Прекрасна наша жизнь, летом и зимой,
За все благодарна - Всевышнему!


Рецензии