Заболотовский шансончик

Музыка, исполнение и стишок мои, Сергея Мошкова.
http:///www.realmusic.ru/songs/1374376

Заболотовкой пройдуся по Базарной,
искупаюсь в Чёрной Калитве,
соберу бочонок слив
и пойму, что всё-тки, жив -
наяву жив и во сне.
(И в  цветном, и в тёмном сне).

Припев:
Эх, поеду лисапедом,
эх, кавУны собирать.
Пару бочек засолю,
самогона наварю -
эх, какая благодать!

Третьи сутки бабье лето
дышит страстью на меня...
Ты наденешь яркий плат,
красотой в сто мегаватт -
всех на улице затмишь!

Одуреет Ольховатка от "цыганочки" твоей!
Поплясав часов так с пять,
будем свёклу убирать
и морковку, и порей.

Припев:
Эх, поеду лисапедом,
эх, кавУны собирать.
Пару бочек засолю,
самогона наварю -
эх, какая благодать!

Изображение из интернета. Поклон автору.


Рецензии
Лихо и написал и спел, Сережа!
Самогоночка с кавунами солеными - это нечто.

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   13.11.2016 19:11     Заявить о нарушении
))) Надо будет перепроверить)))
Поклон за похвалу!
С уважением,

Сергей Мошков   14.11.2016 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.