Сегодня солнечно во мне

Сегодня солнечно во мне,
А за окном и дождь, и ветер.
Я пребываю в тишине,
А на деревьях гнутся ветви.
И на границе двух миров
Я ощущаю, как ни странно,
И неба вечную любовь,
И радости земного плана.


Рецензии