Раб лукавства своего!

Лукавый ум перехитрить хотел,
Огромное количество людей,
И всем свои он басни сочинил,
В конце концов сам и сгорел!

И хитрость, и умение солгать,
Он на людей все изливал умело,
Искал лукавый, чтобы оправдать,
Чудовищные мысли сотворились!

Не стоит повторять дела лукавого,
Он выбрал грязный путь в судьбе,
Все действия достойны осуждений,
Лукавый раб лукавства своего!


Рецензии