Лунная саната

  В лунном свете силуэт твой вижу,
  Как прекрасен,грациозен ты.
  А за окном дождь стучит по
  крышам,
  С тобою связаны мои мечты.

  Подойдешь ко мне,робко поцелуешь
  И нежно скажешь:"Ты моя!"
  "Моя любовь,моя судьба и счастье
  Дорогая,я люблю тебя!"

  И с тобою забуду обо всем на
  свете,
  А потом вместе встретим мы
  рассвет.
  Нас согреет теплый ветер
  Милее тебя мне на целом свете
  нет.
 


Рецензии