Шутки

На   огонь   я   суп   поставил.
Варится   не   варится.
Дно   кастрюли   покраснело.
И   вот-вот   расплавится.

Больше   часа,   всё   стоит.
Газ   вовсю   пылает.
Из   под   крышки   пара   нет.
Всё   не   закипает.

А   знакомые   смеются.
Что-то   долго   варится.
И   кастрюлька   алюминий.
Может   и   расплавиться.

Кухня   общая   в   общаге.
И   знакомый   пошутил.
Когда   я   чуть   отвернулся.
Он   кастрюлю   заменил.

Суп   который   я   поставил.
Он   в   стороночке   стоит.
А   пустая   и   такая.
В   синем   пламене   горит.

В   общежитии   бывает.
Шутки   острые   нужны.
Жарили   картошку   с   мясом.
Стали   есть,   а   там   грибы.
     16. 09. 2015 год.---13:24.


Рецензии