Спасибо!
Побыть со мной немного рядом, поговорить с глазу на глаз.
Спасибо тем, кто был со мною, в моменты оживлённых дней,
И помощь предлагал, не скрою - вы для меня сейчас родней!
Спасибо тем, кто пишет письма, не электронные - рукой,
И отсылает их в конвертах, чтоб адресат их получил под выходной.
Спасибо тем, кто будет рядом, ещё не зная сам того,
Я в благодарность отвечаю:"Спасибо Вам!" (низкий поклон)
Свидетельство о публикации №115091902897
Счастья Вам и вдохновения!
С теплом,
Валентина Игошева 23.09.2015 15:10 Заявить о нарушении