Что такое танец?
Это праздник!
Вихрем пронесётся и закружит,
Все невзгоды, горести, проблемы он разрушит,
Ведь танцуют люди не напрасно.
Что такое танец?
Это чувства!
В нём любовь и дружба, грусть и нежность,
В нём тоска сердечная и детства безмятежность,
Всё хранит волшебное искусство.
Что такое танец?
Это счастье!
Счастлив тот, кто танцу верно служит,
Кто с движеньем, красотой и музыкою дружит,
В жизни не пугается ненастья.
Свидетельство о публикации №115091900288
Тувия Анатолий Ланцман 18.10.2015 14:28 Заявить о нарушении
Аня Федотова 18.10.2015 23:01 Заявить о нарушении