Нырну я в облако с далекого разбега

Нырну я в облако с далекого разбега,
В живущий мир парящего рассвета,
И в тишине плывущей и зовущей,
Несущий свет , божественные кущи,
Грехи свои оставлю без молитвы,
И примут облака мои  ошибки,
Без аналоя, страшной битвы,
Улыбкой белой Ангел улыбнется,
И сердце к миру повернется,
Я стану чист и бел и светел,
На этом милом сердцу свете,
И потемнеет бело небо,
Грехи мои приняв не тело,
На землю дождь прольется хладный,
И на земле на беспощадной,
По лужам , потемневшим смело,
Пойду..., смотря в белеющее небо.


Рецензии