Молчишь, с утра бледнёхонька
Молчишь, с утра бледнёхонька,
Как небо северян.
Еще стоит, неплохо так,
Наш старенький диван.
Скрипит, ухризантемлена,
Садов ночная взвесь.
Буди меня коленями.
Играйся, куролесь.
doktor (С. Курбатов "Красный диван")
Свидетельство о публикации №115091902856
Люблю твои картинные.
Марта Одуванчикова Избранное 27.09.2015 11:58 Заявить о нарушении