Тут пишут все...

Не стоит удивляться, возмущаться -
Тут пишут все, уверенно и часто.
Греха я в том особого не вижу,
Не надо лишь поэтом называться,

Анекдот

Анекдот, конечно, сальный, 
Но смеемся мы до слез,
Сальный – все же не банальный,
Все же был оригинальный,
Если смех с собой принес.

Слышать...

В смехе слышать голос правды,
Радость различать в печали, -
Неспроста интеллигентом 
Вас почтительно назвали.

Гимн «эсэмэскам»

Я обойму вас через океан,
Всегда поклонник наших бывших стран.
Талант мой здесь пока еще не стерся,
Хотя на интернет уже оперся.


Рецензии