Коснулись губы, тайну вкуса сохраняя...

Коснулись губы, тайну вкуса сохраняя,
Их аромат хмельной мне голову кружит...
Хочу так страстно, капельки любви роняя,
Всё тело жадно в вожделении дрожит...

Впиваюсь в мякоть ненасытным диким зверем,
Но лишь губами, проникая язычком...
Закрыв глаза, легко мы чувствам сладким верим,
А мысли наши - каруселью кувырком...

С ума схожу, лаская тело без разбору,
Нет мест таких, где не бывал шалун-язык...
То поднимается к вершинам вкусным - в гору,
То в райских кущах смело бродит озорник...

Коснулись губы и растаяла в блаженстве,
Звенят ручьи от трелей соловьиных...
Нет в мире слаще ароматов чисто женских,
Для любящего деву истинно мужчины...


Рецензии