Стена

  Между мною и тобой стена
  И её преодолеть мы не в силах.
  Ты красив и хорош ну,а я
  На беду тебя я полюбила.

  Стена,глухая стена
  Зачем пытаться её разбить.
  Ведь любовь тогда станет горькой
  для меня
  Лучше буду одна верить,надеяться
  и жить.

  Между мной и тобой стена,
  Между мной и тобой отчуждение.
  С восторгом другому буду
  смотреть в глаза,
  В любви дорого каждое мгновение.


Рецензии