Осень
Рассыпал листья понемножку,
Осенний дождик под ногами
Стелит мокрую дорожку.
Погода шепчет: завернись
В тёплый плед, останься дома..
А сердце скажет: окунись
В прохладный воздух невесомый..
Забудь трубу да отопление
И свежесть дня почувствуй кожей..
Тебе навстречу дуновение,
Так на дыхание похоже..
Ведь осень дышит..холодами..
И светом солнца улыбнётся.
Плачет и грустит дождями,
Ждёт, когда зима проснётся..
Лови волшебные моменты
И вместе с осенью дыши..
Она не будет безответной,
Оставит память для души...
Свидетельство о публикации №115091902793