Кручина
Связав туго ноги и руки,
И в горле застряло сердце,
И болью так жжет разлука...
Кручина нещадно режет,
Кромсая нежную душу,
Но где же конец всему,где же
Слез горести моря, суша?
А осень Бабьего лета
Не радует ярким багрянцем,
В заплаканном взоре нет света,
Хотя листья кружатся в танце...
Но время, конечно, залечит
Все раны, рано иль поздно.
О, как же жестоко калечит,
Нависшей тревоги грозность.
О,Боже, спаси же души,
заблудших овечек в чаще,
И планы незримо нарушив,
Ты дай всем судьбы послаще.
Свидетельство о публикации №115091902783