Когда влюбляешься быстро...

Когда влюбляешься быстро,
Не успев и сказать слова ,
В душе зажигается искра
И все начинается снова.

Когда влюбилась в поступки,
Когда красота не важна,
И смешной показалась шутка,
Даже если она не смешна.

Каждый раз,тяжело вздыхая,
Ищешь его взглядом .
Втайне от всех мечтая,
Чтобы он появился рядом.

Любовь,как и разные чувства
Появляется очень нежданно.
Любовь не подобна искусству -
Это чувство всегда долгожданно.


Рецензии