Дочка
Из них водила хоровод,
Лисички, зайчики, Петрушка,
Ну а потом наоборот.
Тебе читал я на ночь книжки,
О том, как шустрый колобок,
Удрав от бабки и от мишки,
Попал к лисичке на носок.
О том, как дурачок Емеля,
Сидел всё время на печи,
О том, как доктор всю неделю,
Зверей из Африки лечил.
Когда глаза ты закрывала,
Тебя я в щёку целовал.
Твоё поправив одеяло,
С тобою рядом засыпал.
фото: интернет
Свидетельство о публикации №115091902714