не греши

Душевные мученья

они у всех, одни

прощали, не прощали

а, может - помогли, б? (Это не буква,цифра)

Во взгляде, равноценны

увидеть звезды, миражи

ни кто, не знает правды

в чем человечества, низы?

Играют споры в разум

на гребне ... изнутри

так ласково, красиво

лишь, знаменитое - клише

неудержимость ласки

великолепие в любви

в душе тот звонкий, танкер

он ловит, нечто из сети

... душевные мучения

они у всех ... одни


Рецензии