C Днем Учителя!

Вновь за окном палитра октября,
Увы , дожди ей скоротают срок,
Шуршащей роскошью укроется Земля,
Уже в Покров продолжим мы урок.
Наперекор ветрам осенних дней,
Не опадай, как пожелтевший лист,
Раскройся, расцвети и хорошей,
Сияньем глаз встречая трели птиц!


Рецензии