Молитва

Что же случилось с нашей страной
И почему разъединили
Все континенты и морям
Названия вручили...
Как мы могли допустить эту власть,
Чтобы земные ресурсы мира
Стали продажей со знаком страсть,
Где наши души были...

О Господи, спаси и защити
От всех напастей мировых слепцов...
О Господи, весь мир соедини,
Как в времена нас любящих отцов.
О Господи, ты близким помоги
Не дай упасть в минуты тяжких лет..
Моя молитва в сердце как магнит
О душах тех, чьё имя человек...

Ну почему по всей стране,
Деньги сегодня правят счастьем,
Я не желаю быть в той игре,
Где невозможно быть настоящим...
Мне этот хлам не по нутру
И весь дележ такая мука,
Если понадобится голым уйду,
Лишь бы любили друг друга.

О Господи, прости детей глупцов,
О Господи, помилуй наши души.
О Господи, спаси от тех жрецов,
Что не умеют сердцем слушать.
О Господи, дай сил и защити
От тех богатст становятся что кровью..
И обними прошу всех обними
Единства верною любовью.

Ради коробки убийства вершить...
Ради бумаги забыть друг друга,
Как в этом можно спокойно жить,
Как слепота сегодня глуха.
Я призываю все силы людей,
Чувства открыть и душой открыться
И помолиться за тех детей,
Кто в наших душах ещё ютится...

О Господи, я каюсь пред тобой
За все что чёрным в жизни было.
О Господи, я знаю что порой
Неправедное что-то в нас вершило.
О Господи, всем близким помоги,
Спаси от тяжких мук и дай им веры.
О Господи, ты землю береги
Спаси и Сохрани нас от измены.

О Господи,ты береги
Спаси и Сохрани нас и помилуй.

Аминь.

19.09.15г.


Рецензии