Певец поколения

Измерь свою любовь лайками
Выстави на показ
Сиськи под мокрой майкой
Еду, постель, унитаз.

 мойры наверное в бешенстве,
Когда злотокудрый поэт
мастурбирует повешенный
И выкладывает в интернет 

мойры метаются в панике
Судьбы потеряли сукно
армагеддона всадники
Кричат под его окном

-Эй выходи мудак конченый,
страшный близится суд.
 а ты повешенный дрочишь
на свой золотой макбук

Поэт певец поколения
Пропагандирует ононизм,
Зачем же тревожить гения
плевать на твой катаклизм!

Ницше сказал ты умер.
еще в 19 веке,
усатый старый безумец
создал таки сверхчеловека,

который вознёсся
аккаунтом на фейсбуке,
Неся через время
мозоли и руки.


Рецензии