Мне бы Только...

Мне бы Только Вскочить на Коня!
И Галопом Рвануть Вперёд!
ЗаЦепившись за Край Скалы ,
УлыбаЯсь, Встретить ВосХод!
Мне бы Только Себя ПонЯть..,
И на Шею, Накинув Узду,
На Скаку, Хрипя Обуздать,
Став Мудрее,
Отдавшись Ему...


Рецензии