01385 Я в высь взлетела бы...
И я бы так хотела,
Но крылья не дал Бог ведь мне,
А то бы я взлетела.
Я б в высь поднялась, в облака
И с Музою на воле,
Искала б строчки и слова
В бездонном синем поле.
19.09.15(12:45)
По следам на "Хочу лететь"(Татьяны Крулевской)
Свидетельство о публикации №115091902648