Я остался в прошлом. 16. 09. 2015. г

Все проходит, все уходит,
Лист осенний ворожит.
День к закату нас подводит,
Муха между рам брюзжит.

Мы живем в душе с надеждой,
Много будет светлых дней.
Только сейчас мы где-то между,
Прошлых с будущим огней.

Вороха усталых листьев,
Я в ладонь свою беру.
Как они, мы тоже скиснем,
Нас не будет по утру.

Утро темное, чужое,
Неизведанного дня.
В прошлом было все родное,
Для тебя и для меня!


Рецензии