Big Bird - 2

Thanks much
за это
и - за то

За то
что Вы

says :
~  i don't know

знаменья -  ... пишите

Что стаял
ранний снег

в dushe

что голубь - вдоль газону
крошки ищет

Thank much !
За ним коты   :

-  наелся всякой дряни
что - крылья
    по-асфальту распластались ...

 -  Нет-нет , ни станут жрать :
отпустят
     только поиграют


Рецензии