Были товарищи впереди, а кто сейчас?

Были у нас времена -
Вам не попасть никуда,
Если вы не коммунист,
Не патриот, не чекист.

Но, вот похоже, сейчас,
Запад копирует нас.
Только у них впереди
Геи и моды "творцы".

Если ты - гей, лезбиян,
Копируешь обезьян,
Значит, прогресс за тобой.
Значит, у власти ты - свой.

Обама, США президент,
Выдвинул, как комплимент,
Гея на пост главы армии,
Чтоб превратилась в "развалины". (в Содом и Гоморру)
     19.09.15г

РЕГНУМ 19.09.15г "На пост министра
армии Обама выдвинул открытого гея"


Рецензии