Сверхекретно...

   ПРИПЕВ

У НАС В РЯЗАНИ
ГРИБЫ С ГЛАЗАМИ
ГЛЮКАЛУ ДЕЛАЮТ
У НАС В РЯЗАНИ
И ДЛЯ РОССИИ
НЕТ ВАЖНЕЕ ТЕМ
МИНОБОРОНЫ ТРЕБУЕТ АННГСТРЕМ

ИНСТРУМЕНТАЛЬЩИК В САМОЙ ВЫСИ
РАБОТАЛ Я НА МИЦУБИСИ
РАБОТА В КАЙФ, РАБОТА НЕ ПОТЕХА
СО МНОЮ ДИМКА -ДРУГ ИЗ ПОЛИТЕХА

ВОТ ТАК СУДЬБА! С ДРУЗЬЯМИ СВОДИТ
К НАМ В ГЕРМОЗОНУ- МАЙОР ЗАХОДИТ
-ВСЕМ СМИРНО!Я ЩАС БУДУ ОБЬЯСНЯТЬ
ГЛЮКАЛУ- БУДЕМ МЫ ИЗГОТОВЛЯТЬ

ЧТО ЗА ГЛЮКАЛА.... КТО ЕЕ ЗНАЕТ
ОНА ЧТО ЕЗДИТ, ПЛАВАЕТ ЛЕТАЕТ
И ОТВЕЧАЕТ НАМ МАЙОР- В СЕКРЕТНОМ ТОНЕ
НУ КАК СКАЗАТЬ ТАМ ТРИ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ

ПРИПЕВ

А ТЫ МАЙОР ДАВАЙ НЕ НАЕЗЖАЙ
С ГЛЮКАЛАЮ ТЫ В ТУЛУ ПОЕЗЖАЙ
А МЫ НЕ БЛОХИ МЫ ТЕБЕ НЕ ВШИ
ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО С ДИМКОЙ
ОБА МЫ ПРАВШИ

ЗА ЧТО СКАЖИТЕ ТАКАЯ ЧЕСТЬ
В МОСКВЕ СТАНКИ ТАКИЕ ЕСТЬ
ПОЙМИТЕ ВАШЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ ГОД
ОН ЦЕЛКА В ЦЕЛЬ ОН ТОЧНО ПОПАДЕТ

ПРИПЕВ

КОГДА Я ВЫПЬЮ! Я ПОНИМАЮ
НО КАК СКАЖИ МАЙОР ТЕБЯ ПОНЯТЬ
А СКАЖЕМ ИНДИИ ИЛИ КИТАЮ
ГДЮКАЛУ ТОЖЕ НАМ ИЗГОТОВЛЯТЬ

НУ В АСЕАНЕ. ИЛИ В БЛОКЕ НАТО
ГЛЮКАЛ ТАКИХ ПО ПАЛЬЦЕМ ПЕРЕЧЕСТЬ
И В ТОЙ ЯПОНИИ! И В ТЕХ ЖЕ ШТАТАХ
ГЛЮКАЛЬЩИКИ СВОИ КОНЕЧНО ЕСТЬ

МЫ ОЦЕНИЛИ ВНИМАНИЕ  ЗАБОТУ
ХОРОШ БОЛТАТЬ ПОРА И ЗА РАБОТУ
ЯПОНА МАТЬ ПИЩИТ ДАВАЙ ДАВАЙ
ДИСЦИЛИРОВАНУЮ ВОДУ НАЛИВАЙ

ПРИПЕВ
Я ВЫХОДКИ МАЙОРА ВСЕ ТЕРПЕЛ
НО ОТ СЕКРЕТНОСТИ МОЙ ДИМКА ОФИГЕЛ
И ПОСМОТРЕЛ ОН НА МЕНЯ ТАК СВЕРХУ ВНИЗ
Я РОСИЯНИН- А ТЫ КИРГИЗ

НЕТ ТЫ ДИБИЛ! ТЫ ИДИОТ
А Я НОРМАЛЬНЫЙ Я ПАТРИОТ
Я ЭТОГО ТАК ДИМА НЕ ОСТАВЛЮ
А ВОТ ЗА ЧУРКУ Я ФИНГАЛ ТЕБЕ ПОСТАВЛЮ

А ОН СО МНОЮ СПОРИЛ И РУГАЛСЯ
И ОТ РАБОТЫ СТРЕСС ОБРАЗОВАЛСЯ
СТАНКУ ТОГДА ЕЩЕ ПО МОНИТОРУ ДАЛИ
И ЗА ОДНО МАЙОРУ НАДАВАЛИ

ПРИПЕВ

ЛЕТЕЛО ВРЕМЯ В СЕРЕДИНЕ МАЯ
ГЛЮКАЛА... РОДИЛАСЬ ВОСЬМАЯ
И НЕ ВОЗМОЖНО НЕВОЗМОЖНОЕ ПОНЯТЬ
КАБЫ НЕ ПИЛИ БЫЛО ТОЛЬКА ПЯТЬ..


Рецензии
...А МОЖЕТ МНЕ ЗА ЭТО ОРДЕН ДАДУТ ХМ...ПОСМЕРТНО...

Олег Бондаренко Толька   19.09.2015 10:05     Заявить о нарушении