Идеальная женщина

  Она отличается от всех
  И не счетает,что это не
  нормально.
  Всюду слышен её заразительный
  смех,
  Она просто идеальна.

  Идеальной не зря её зовут,
  Просто она умеет радоваться
  жизни.
  Она весёлая,в её душе счастье и
  любовь живут
  Так пусть её душа остаётся
  такой же чистой.


Рецензии