От Правды никуда не деться!

Казалось бы, зачем мне трафить слову?
Оно и без меня найдёт дорогу
И впишет в Мирозданье, слава Богу,
Свой смысл, по существу-то и не новый!
Но я, как генератор словоблудья,
Как рьяный стихоплёт, порой не в меру,
В надежде, что достигнут многолюдья,
Стихами сотрясаю атмосферу!
Сердца ж людей, как видно, для Амура
И стрел его, мишенью остаются.
Стихам моим нет места в партитуре
К той «опере», чьи «ноты» в уши льются.
Но всё ж, не за горами Правды праздник.
От Правды?! Нет, не скроется проказник!

19 сентября 2015 года


Рецензии