Я научилась не дышать

Ты мне необходим как воздух.
Ты знаешь. Тебе безразлично.
И замедляет сердце стук,
И нету счастья в жизни личной.

Да,ты мне нужен... Я тобой дышала.
Дыхание ты решил прервать.
Как дальше жить,увы не знала...
Я научилась не дышать.


Рецензии