944

ралли за приз -душу
препараты ,аптека ,душ ,
мой мир охватило безумие
смех ,слёзы , неуместное остроумие ,
и в очередной раз прогорели все мои лампы
в очередной раз масло на пол капает
в очередной раз я кричу под водой
заел Caps.
киборг без чувств , его мысли опасны
что-то сломалось в программе озлоблен на мир
когда выползал он из под обломков когда-то уютного дома
полетел жёсткий диск ,он забыл всё то ,что любил.


Рецензии