Ты чувствуешь краски и звуки...

                Ты чувствуешь краски и звуки,
                Аккорды предвестий,
                Сжимающих звёзды и знаки,
                маячащих млечных предместий
                и а логичные знаки встречая,
                в законах земных предвозвестий,
                не зная, где полог небес и холмов,
                где осенние стаи немного, быть может, и зная,
                сокрытая тайна земная…
                в мундирах осенних осины алея,
                проходят проводят аккордно шалея
                в тенистых аллеях…    
                и их привечая,
                законы земных предвозвестий
                случайно и не случайно встречая…
                19 сентября 2015 года         
               


Рецензии
Сокрыта здесь тайная земная,
В поэзии тонкой
Аналогом стала
осенняя роща и стая...
Катя, я очарована...

Ольга Боровикова 2   20.05.2017 12:05     Заявить о нарушении
...не знаю...не знаю...
...спасибо шепчу тебе, Оля
и вечер сей провожаю...
Спасибо! Пока...

Екатерина Строева   20.05.2017 21:09   Заявить о нарушении