Каламбуры 2114
Смеялся с рож день и я, прям с рождения.
Так спят - очки сняли у них с пяточки.
Нервов о, переточка – та, опереточка.
Разбросала пера та, видно, боялась пирата и устроила пир Ира-та, и любила
шум пира та.
А пара та боялась от аппарата. И пошла оп, пара та.
Дикарь-то не читал Декарта и не знает де карта. и каков толк от дек арта, и где
дека рта.
Любила же шум пира та, но боялась шум пирата.
Всех опередив, пил аперитив, и он от опер ретив. О, Персей свет опер сей.
Ой, любила Риту Алла довела до ритуала.
Построили БУМ маги на клочке бумаги.
Определила доли тали, что до неё долетали?
Волна что долетела разорвала на доли тело.
Руль летка – рулетка.
Легка от летка – легкоатлетка.
Баловался, лёг котлеткой, словно легкоатлеткой.
Когда что-то легко отлетает, это не шарик от пинг-понга, а легкоатлетка.
Этике едка – этикетка.
Работы по дереву: от метки до отметки.
Они были метки стрелять в метки.
С пятилетки на все спятил летки.
Она никем не предана и потому им предана и земле предана.
А у тумбы, аут, ум бы!
На требу унии бубнят на трибуне и…
Метод кретина - крыть тиной.
Этот метод рана - башка гниёт рано. Рыбка пряна, а в головке рана.
Говорят, там у вас кресла и в них задница воскресла.
Фата, кар, точка, вот и фотокарточка.
Принимал о, босс рано, новый обоз рано.
Талантливое обозренье сразу на оба зренья.
Вышли оба с рёва теля и накинулись на обозревателя.
Он всё смог обозреть - как могли эти оба зреть.
Вижу пол овина, а там ещё половина пола.
Обод раны - оба драны.
2114
Свидетельство о публикации №115091902532