Вдохновение

  Однажды меня посетило
  вдохновение
  Я взяла перо и начала творить.
  О том,что в любви дорого
  каждое мгновение,
  И как прекрасно на белом свете
  жить.

  Знаю,о любви не мало книг
  написано,
  Она прекрасна, как дуновение
  ветерка.
  Жизнь сразу наполняется смыслом
  О,как прекрасно,когда ты
  влюблена.


Рецензии