Я...

Я утонула в нежности ветров,
я утонула в белизне ромашек,
раскинув руки и закрыв глаза
лежу, вдыхая запохи природы.
меня волнует лишь одна мечта,
дойти до краешка планеты
и посмотреть,
 а что же там?
Такие же поля как эти?


Рецензии