Или я убью память, или память меня

Я с памятью своей в борьбе,
Друг другу мы не уступаем.
Она напоминает о тебе,
А я ее убить пытаюсь.

И кто-то должен победить,
Жизнь иначе нельзя поменять.
Кто-то должен кого-то убить,
Или я убью память,или память меня.


Рецензии